|
Les 15 derniers jours
jamais observé très rares rares peu fréquentes échappées communes très communes
vendredi, 9. octobre 2026
| 1 | | Chouette hulotte (Strix aluco) |
| |
| 1 | | Pouillot véloce (Phylloscopus collybita) |
| |
| 1 | | Cygne tuberculé (Cygnus olor) |
| |
| 1 | | Oie cendrée férale (Anser anser f. domestica) |
| |
| 4 | | Sarcelles d'hiver (Anas crecca) |
| |
| × | | Canards colverts (Anas platyrhynchos) |
| |
| 1 | | Canard pilet (Anas acuta) |
| |
| 6 | | Canards souchets (Spatula clypeata) |
| |
| × | | Canards chipeaux (Mareca strepera) |
| |
| 1 | | Fuligule milouin (Aythya ferina) |
| |
| × | | Grèbes castagneux (Tachybaptus ruficollis) |
| |
| 44 | | Grands Cormorans (Phalacrocorax carbo) |
| |
| 5 | | Bihoreaux gris (Nycticorax nycticorax) |
| |
| ~700 | | Hérons garde-boeufs (Ardea ibis) |
| |
| ≥35 | | Aigrettes garzettes (Egretta garzetta) |
| |
| 5 | | Hérons cendrés (Ardea cinerea) |
| |
| 9 | | Spatules blanches (Platalea leucorodia) |
| |
| 1 | | Faucon crécerelle (Falco tinnunculus) |
| |
| × | | Gallinules poule-d'eau (Gallinula chloropus) |
| |
| × | | Foulques macroules (Fulica atra) |
| |
|