fr
en
es
eu
Visiteur Anonyme
Accueil d'Ornitho Euskadi
 
Les partenaires
Consulter
  Les observations
    - 
Les 2 derniers jours
    - 
Les 5 derniers jours
    - 
Les 15 derniers jours
  Distribution d'espèces
    - 
Lézard ocellé 15-17
    - 
Butor étoilé 16-19
    - 
Vulcain 18-19
    - 
Cincle plongeur 18-20
    - 
Engoulevent d'Europe 15-18
    - 
Chevreuil européen 15-16
    - 
Lézard à deux raies (L. vert occidental) 15-16
    - 
Caloptéryx vierge 15-16
    - 
Hirondelle rustique 15-17
    - 
Fauvette passerinette 15-18
    - 
Milan royal 16-18
 - 
Les galeries
Information
 - 
Toutes les nouvelles
 - 
Sur votre agenda
  Aide
    - 
Espèces à publication limitée
    - 
Explication des symboles
    - 
les FAQs
  Statistiques d'utilisation
Cartes
 - 
Oiseaux nicheurs
 - 
Cartes de présence
Sur www.ornitho.eus
 - 
Légalité
 - 
Documents
 - 
Code éthique
 - 
Magazine Ornitho Berriak
 - 
Premio Ornitho Euskadi
Comité Ornitológico de Euskadi
 - 
Comité de Rarezas de Euskadi
Bioblitz
 - 
Qué es un Bioblitz
 - 
Convocatoria 2019
 - 
Especialistas
 - 
Informes
Espèces à publication limitée
L’inscription au site Ornitho Euskadi vous permet de consulter la base de données, exceptées pour certaines espèces qui sont cachées. Matérialisées par une clef placée devant l’observation, ces dernières ne sont visibles que par l’observateur lui-même et par les personnes disposant de droits d’accès spécifiques. Vous trouverez ci-dessous la liste des espèces concernées. Sachez toutefois que si les données de ces espèces ne sont pas consultables en temps réel, elles sont tout de même accessibles à par le biais de l'atlas. NB : chaque observateur dispose de la possibilité de masquer ses propres données de n'importe quelle espèce non incluse dans la liste ci-dessous.
left
Oiseaux
Chauves-souris
Mammifères
Mammifères marins
Reptiles
Amphibiens
Odonates
Papillons de jour
Papillons de nuit
Orthoptères
Hyménoptères
Orchidées
Coléoptères
Araignées
Bivalves
Plantes
right
Espèce :
Restriction :
Espèce nicheuse peu commune Aigle botté (Aquila pennata)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à C10
Espèce plutôt rare Aigle de Bonelli (Aquila fasciata)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à C10
Espèce nicheuse peu commune Aigle royal (Aquila chrysaetos)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à C10
Espèce nicheuse peu commune Bécasse des bois (Scolopax rusticola)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Hivernant peu fréquent Cormoran huppé (Phalacrocorax aristotelis)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à C10
Espèce nicheuse peu commune Faucon hobereau (Falco subbuteo)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à C10
Espèce nicheuse peu commune Faucon pèlerin (Falco peregrinus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à C10
Hivernant peu fréquent Grand-duc d'Europe (Bubo bubo)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à C10
Espèce nicheuse peu commune Milan royal (Milvus milvus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à C10
Espèce plutôt rare Pic à dos blanc (Dendrocopos leucotos)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à C10
Espèce nicheuse peu commune Pic mar (Dendrocopos medius)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à C10
Espèce nicheuse peu commune Pic noir (Dryocopus martius)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à C10
Tourterelle des bois (Streptopelia turtur)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à A1
Hivernant peu fréquent Vautour percnoptère (Neophron percnopterus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à C10
Biolovision Sàrl (Switzerland), 2003-2020