|
Les 5 derniers jours
jamais observé très rares rares peu fréquentes échappées communes très communes
samedi, 7. novembre 2026
| 1 | | Accenteur mouchet (Prunella modularis) |
| |
| 1 | | Cochevis huppé (Galerida cristata) |
| |
| 15 | | Pipits farlouses (Anthus pratensis) |
| |
| 1 | | Buse variable (Buteo buteo) |
| |
| 2 | | Faucons crécerelles (Falco tinnunculus) |
| |
| 1 | | Pigeon ramier (Columba palumbus) |
| |
| 1 | | Hirondelle de rochers (Ptyonoprogne rupestris) |
| |
| 14 | | Pipits farlouses (Anthus pratensis) |
| |
| 1 | | Bergeronnette grise (Motacilla alba) |
| |
| 1 | | Troglodyte mignon (Troglodytes troglodytes) |
| |
| ≥5 | | Rougegorges familiers (Erithacus rubecula) |
| |
| 2 | | Rougequeues noirs (Phoenicurus ochruros) |
| |
| 2 | | Tariers pâtres (Saxicola rubicola) |
| |
| 3 | | Merles noirs (Turdus merula) |
| |
| 1 | | Bouscarle de Cetti (Cettia cetti) |
| |
| 1 | | Fauvette mélanocéphale (Curruca melanocephala) |
| |
| 1 | | Pouillot véloce (Phylloscopus collybita) |
| |
| 2 | | Mésanges charbonnières (Parus major) |
| |
| 1 | | Geai des chênes (Garrulus glandarius) |
| |
|